в твоих глазах

(Вторая встреча со смертью., пожелание пришедших к ней гостей было исполнено)

В твоих глазах отражение снов
В зазеркалье гуляют обнимаясь тени.
Ты да я различаем их шорох шагов
И удары крови о распухшие вены.
Раскрывшийся рот выпускает слова
Словно выстрел ружья в доме для скорби,
Рекашетом о стены отлетает душа
И включается свет для присутствующих в морге .


Рецензии