Ольге Б

Ольга, Солнышко! Как нам
Хочется тебя обнять покрепче!
Вторить чувствам и словам,
Чтобы мир стал проще, легче.

Утонченная душа,
Гибкость мысли, сила воли!
До чего ж ты хороша!
Хочется лелеять, холить.

Пусть сегодня и всегда,
Каждый день, в любое время
Образом твоим Москва
Грезит, пред тобой робея!


Рецензии