Путь к сердцу женщины

Туристку кадрит на полянке турист,
Он с нею галантен, хитёр и речист:
- Позвольте мне ночью наведаться к Вам
В вигвам?
- Фиг Вам!

- А может быть, лучше зайдёте ко мне?
Я вкусно зажарил леща на огне,
Решайтесь, ведь я же имею в виду
Еду!
- Приду.


Рецензии