Мои мысли до 8 марта

Посреди мира белого
Наполненного водно-снежного
В тёплых всегда одеждах мы

Сколько же ещё всего нам предстоит, уронить на пол

Печаль развеялась как сон
Душевный день безоблачный
И с солнцем.
   Весны начало,
   Март.
Морозно,
   а нам всё хочется теплей
Но день чудесный,
   мольберт и кисти
заготовил бог-художник -
   Рисует искренно
и скоро будет
   новый лучший день

Чрезмерно черствый черенок
В нем червь черезвычайно в чувствах чавкает
О чудо, чересчур чумазый словно черт,
Он чешет чёрное - черпая чудо чуждое, сладкое

В руке синицу обретая,
Не дорожу секундой я,
В которой ласковым дыханьем
Я в тишине, и в дреме забываю сам себя

Нужно быть собою иногда,
Важными словами назидаться.
Помнить, что вокруг все - суета;
Быть довольным, счастьем наслаждаться.

В космической скорости
Дышу в невесомости

Мотивы прекрасны душевною лаской,
Как в музыке джаз пианино и сакс

Глупости ему прости

Миссия ложных очарований

Бессонница Гомера - Химера,
Не знает чувства меры

Лацканы обласканы

Социальный баланс - перформанс

Всякое-разное, местами - опасное

Когда колобок сомневается
или о чем-то думает - он чешет репу

Если Вы где-то встречаете понятие
 "отрицательная селекция" - помните,
что это пишут учОные онанизмом удрученные)

Дышать отчаянно не дали -
кругом вандалы,
международные скандалы и вранье,
сарказм с иронией оружием нам стали


Рецензии