Весна наступила

Солнце ластится с ручьём,
Тихо с водами играя,
И осталась ни при чём,
Вдруг пропав, зима седая.
Просто, мартовским теплом
Солнце стужу растопило,
И весна, взмахнув крылом,
Незаметно наступила.


Рецензии