Мы все мечтаем, брат о счастье

Все почти с рождения
Мечтаем мы о счастье.
Да ещё бы,чтобы это
Воплотилось в наше дело;
И обошло бы нас ненастье.

Чтобы все желания,мечты
Быстрей осуществились-
Надо долгий путь пройти,
Чтобы удачной была дорога.
И чтобы,как зеницу ока-
Беречь ценный подарок Бога;
И прожить по совести,чести-
Свою молодость и старость.

И чтобы все эти моменты
Приносили только радость,
Как прекрасный жизни стих.
Чтобы лишь с любовью,грустью
      и тоскою вспоминать,
Как прошла вся наша жизнь.



 


Рецензии