Валентине Ж

Если нежность - это ты!
Если рядом, - то уж точно!
От поклонников цветы
Проверяются на прочность.

Валя, сколько сил в тебе,
Женственности и поддержки!
Ты одна из всех светил
Светишь ярко, как и прежде.

Пусть твоим надеждам мир
Распахнет свои объятия.
И любовный эликсир
Подвенечным станет платьем!


Рецензии