Бог в душе

Бог в душе каждой пребывает.
Лишь Бог жизнь тела продолжает,
Все ищут Бога в небесах,
А он находится в мозгах.

Народ, конечно есть тупица,
Он своим телом лишь гордиться.
Но, Бог программу создавал,
И мозг вручил, чтоб мысль читал.

Словам лишь люди доверяют,
Из них всю правду выжимают,
Ложь согревает всем сердца,
Забыли Бога так отца.

Бог любви зарядом наделяет,
Бес другой полюс представляет,
Человек полярность выбирает,
Но, бес умело соблазняет.

Баланс всем важно соблюдать,
И бесу бесово давать,
Не отвергать, конечно Бога,
В его руках жизни дорога.


Рецензии