Милым женщинам

В мире весеннем
женщин улыбки цветут.
Розы склонились…

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Жемчуг и вишня,
алая роза и снег –
милой улыбка.

********************

Зёрна капели
искрами падают вниз -
марта подарок.
Запах пушистых мимоз
в сердце разбудит весну.

####################

Капли на ветке
в свете ночных фонарей -
нить бриллиантов.
Я их касаюсь рукой - 
мокрая ветка дрожит.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Синяя птица
клювом стучит по стеклу.
Нет, это ветер -
Счастье впустили давно,
Двери открыв для любви.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Гибкие руки,
солнце в зелёных глазах,
локонов кольца.
В мире мне ясно одно:
имя у счастья - твоё.

:::::::::::::::::::::::::

Праздник прекрасен!
Пусть же с тобою всегда
он остаётся!

#########################

Капельки солнца -
Ветка мимозы в руке.
Нежное в нежном...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

В женщин влюблённый,
В сердце целует вас март,
Счастья желая...

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Розы, тюльпаны...
Краше и ярче цветов
Лица любимых


Рецензии
Утонула я в этой красоте и ласковости,Наташа! Не знаю,когда выберусь в прозу жизни. Да и хорошо! Очень благостно такое утопление!
С теплом и любовью,

Эмилия Нечаева 2   16.03.2019 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое, дорогая моя Эмили!
Обнимаю с любовью

Наталия Журавлёва   19.03.2019 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.