4 строчки о весне

Облаками дышало небо,
            голубою волной играя,
Нарезало лучами солнце
            дольки снежного каравая,
И глотало сугробы жадно,
            разгоревшееся светило,
Запивая из лужи зельем,
            что искусно весна сварила.


Рецензии