Может это всё обман... Быть может - сказки...

Ни такое, ни сякое, как проверить...
Никакое,.. всё пустое.. Как поверить...
Безразлично всё вдруг стало, безразлично...
И в пустой любви всё стало неприлично...
....................
Есть другое, есть другое... Может чудо...
Голова идёт, идёт теперь по кругу...
Мысли томно, мысли томно в чувствах бродят...
И тебя повсюду чувства те находят...
Подыграй, прошу тебя, моё Созданье..
Я тебя хочу объять своим сознаньем...
Я тебя из крошек счастья здесь слепила...
А до этого так пусто... Пусто было...
Поласкай меня, мой милый сладкий мальчик...
Поводи по моим губкам нежно пальчик,..
Я понежусь... Не забуду твои ласки...
Может это всё обман... быть может -  сказки...
Пусть, что будет... Ни о чём не пожалею...
Я люблю тебя... Любить тебя умею...
И согреем мы с тобой теплом друг друга...
Хочешь ты... И я хочу так верить в чудо...
У любви во всём всегда свои законы:
Тот, кто любит не важны им пустозвоны...
И не важно кто и что про них тут скажет,
И какой ярлык на всё им здесь повяжут...
Я люблю тебя, я в счастье пребываю...
О тебе стихи и песни я слагаю...
Ты со мной и на меня ты смотришь нежно...
Мы любуемся друг другом безмятежно...
Боже, Боже, дай нам силы... дай нам счастье...
Отстрани нас от разлук и от ненастья...
Пусть плохое дальше,.. в сторону, уходит...
И любовь, прошу тебя, пусть не проходит...


Рецензии