сны написанные кистью

Твои, мои и ваши дни листает календарь
И дверь прорубленная в стенке уходит бесконечно в даль.
А память склеивает мысли словно разбитые горшки
И сны написанные кистью ложаться мягко от руки,
В них ваша жизнь в картинах без названий
Проходит словно водопад,
Такие бурные желания в глаза настойчиво глядят.
Друзья из детства, памятные встречи,
любовь в первые, ласка женских рук,
И каждый раз проснувшись не заметив вы забывали увиденных подруг.
А время шло, менялись числа, названье городов, названье лет,
А память продолжает клеить мысли
как чашку ту что ты разбил в обед.
И вот уже отдельные фрагменты встают в названиях из картин и слов.,
Как в  кинотеатрах  смотриш жизни ленты
И просыпаешься в одном из снов.


Рецензии