Мимо улова

Раз считали, два считали,
Да не то, что бы, -  устали!?
Там же, - стрёмно?  Уставать,
Где своё, - себе считать?

А вот где, - "не прибавлялось"?!
С них? И "наше" всё забрали?!
Там уж, прости - делить, досталось
Пришлось, (ядритт, твои педали)!!!

Да не с вами, и не с ними,
"Нахер нам, в друг-друг, - проблемы"?
То в жизни невод, поместили,
Хлебать во всё забрало темы.

И среди нас, там, на слуху -
Типа, - "Не всех же, на уху..."


Рецензии