Слова

Есть в мире много разных слов:
Люблю, счастливая, весна...
Услышать каждый их готов -
Цветочек, человек, страна...

Есть в мире много мам, детей, -
Без пап и братьев никуда.
Слова о главном для людей,
Как та упавшая звезда...

Поберегите их в душе, -
Пусть веселятся в ней тайком.
Не быть для нас словам "клише", -
Пусть согревают нас и дом.


Рецензии