Нам её бы только не спугнуть...

Радуга тюльпанов расцвела -
Это значит, к нам весна пришла,
Подарила солнце и цветы,
В них - источник вечной красоты.
Радуга пионов расцвела -
Это значит, хороши дела,
Это значит: верность и любовь
Подарили радость вновь и вновь.
Это значит - радость словно птица
Поселилась в сердце, как синица.
Нам её бы только не спугнуть,
Близких и родных не обмануть.


Рецензии