Мин НЕТ! 18

«Мин – НЕТ!» (18+)

Музыка и стихи: Дмитриев Валерий Марксович – 08.03.2019 г. / г. Москва

Исполняет:

BADGIRLS!
Крутые ДевчЁнки!-Бэд-GЁRL-zZz!
Russian Woman Pop-Rock-Fashion-Show Group
Женская поп-рок-фэшн-шоу группа
Сайт: BADGIRLS.su

Surf-Rock

1.

   С                Am
Мы с тобой знакомы мало,
Dm                G
Но быть «singl-ОЙ» – за*бало – Ла-ла!
     C                Am
Нравы – есть! Оргазмов – НЕТ…(((
   F         G                C
Ну, хоть есть, бл*ть, интернет! )))

2.

Да, мы молоды – не дети,
Знаем «вписки» и соцсети – Эти)
Пришли фотки прям "с кровати" –
И встречаемся - «на хате»!

3.

Милый, знаю, что устал,
Ничего, что опоздал – Дал-дал!
Ты принес не тот «Кристалл»,
Ну, да ладно, лишь бы – «встал!»

4.

Ерунда, что без подарка.
Раздевайся – будет жарко – Ко-ко!
У меня претензий нет,
Есть, лишь, дружеский «Мин – НЕТ»!

Припев:

  Cm     G
Мин – НЕТ!
  G7     Cm
Мин – НЕТ!
 Cm     Fm
Мин – НЕТ!
|Cm                G7|         Cm
ПодковЁрных игр тоже нет!

gahCm     G
Мин – НЕТ!
  G7     Cm
Мин – НЕТ!
 Cm     Fm
Мин – НЕТ!
    |G#                A#|                G7f  d# d C
В наших отношениях – «Мин – НЕ-E-E-E-EТ!»

Проигрыш: с a# g# G g# h C

5.

Ты гони сомненья прочь!
Оставайся и на нОУ - нОУ-чь!
Что ты смотришь так нервозно?
А-ах… тебе нельзя ТАК поздно?...

6.

Так, ты – «маменькин сынок»?
Ну, так это не пороУ-Ок!
Доедай свою котлету –
Ты сегодня без «Мин – НЕТ-а»!

Припев:

Мин – НЕТ!
Мин – НЕТ!
Мин – НЕТ!
ПодковЁрных игр тоже нет!

Мин – НЕТ!
Мин – НЕТ!
Мин – НЕТ!
В наших отношениях – «Мин – НЕТ!»

7.

Нет, это не я ТАКАЯ –
Жизнь такая – НЕ простая – Я-Я!
Хочешь слушать счастья стон? –
Подари мне свой айфон!

8.

Хочешь быть ВО МНЕ всегда? –
Так женись на мне тогда – Да-да-да!
Будешь ХОРОШО меня любить –
Будем вместе с тобой жить!

9.

Нарожаем детей, внуков –
Будет дом наш полон звуков – Ав-ав!
Смеха, радости и счастИя!
И все это – ТЫ и Я !!!

Проигрыш.

Припев:

Мин – НЕТ!
Мин – НЕТ!
Мин – НЕТ!
ПодковЁрных игр тоже нет!

Мин – НЕТ!
Мин – НЕТ!
Мин – НЕТ!
В наших отношениях – «Мин – НЕТ!» – «Мин – НЕТ!» – «Мин – НЕТ!» – «Мин – НЕТ!» …

Проигрыш.
Coda.


Рецензии