Татьяне В

Таня, Танечка, Танюша!
Сколько нежности в тебе!
Беспрестанно можно слушать
И дивиться красоте.

Что не день, не умолкает
Голос теплый и живой,
Каждым звуком согревает
И пленяет добротой.

Знай, что в нас твоя защита.
Будь уверена в себе!
Пусть вершит твоя молитва
Судьбы мира на земле!


Рецензии