С праздником, милые женщины!

Погода вдруг не задалась,
С утра светило солнце,
Но туча в небе закралась -
Смотрю сейчас в оконце.

Однако, что уж там - природа
То дивный дар всея всему -
У нас, у мирного народа -
Вниманье к женскому уму.

Здесь ничего прекрасней нет -
Ни где живем, где жить не будем,
Чем женщин спрятанный секрет
Который всей душою любим.

Вы есть, вы будете, вы - восхищенье!
Вы красота, вы мир и счастье!
Оставят в прошлом наважденья,
Уйдут из дома все ненастья!

Я вам желаю, всё как прежде:
Быть теми, кем хотите быть,
Чтоб оправдались все надежды -
И в мире пониманья жить.


Рецензии