В этот день в прошлом году

В этот день в прошлом году
радовались привычно своему счастью,
а сейчас все уже лишь в бреду
и любовь вся на мелкие части..

В этот день столько разных уже
было слов и простых пожеланий,
а сейчас не хватает покоя душе
и важных сердцу родных касаний..

В этот день в прошлом году..
Только память любовью вновь греет..
Я в душе тебя себе сберегу..
Сердце привычно тебя любить лишь умеет..

81027080r


Рецензии