Пожелания - с любовью!

Океаны любви безусловной
Пусть затопят весь мир беспардонно!
И пусть каждый из нас вдруг  очнётся –
В океан той любви окунётся!

Пусть лишь Свет и Любовь – в мыслях наших!
В доме  - счастья -  пусть полная чаша!
Пусть Весна в сердце каждом проснётся  -
И с любовью – по всем нам - пройдётся! 
ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТЕЙ  - КАЖДОМУ ИЗ НАС!
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ЛЮБВИ БЕЗУСЛОВНОЙ!
8.3. 2019 г.  – ЛАРИСА БОХАНКО


Открытка - из Интернета 


Рецензии