А где-то есть любовь

Побежала, заиграла юная весна.
Сердцу чувств безумных мало, даже не до сна!
Просыпается надежда, ворожит капель…
И судьба уже небрежно крутит карусель.

А где-то есть любовь с красивыми глазами!
И королева снов целует небесами.
Душа забыла мир. Бездомная, как ветер…
Пьёт счастья эликсир, как нежность, на рассвете.

Солнце в небе оживилось, весело глядит.
В сердце радость поселилась и душа летит.
Заждалась мечта земная в холоде зимы…
И бежит весна хмельная, будоража сны!

В чудеса поверить сложно, но любовь зовёт.
Радость в сердце осторожно перешла в полёт.
Озорует день весенний близостью мечты…
Лёгкость трепетных волнений! Тщетность суеты.


Рецензии