Берегите мужчин

Берегите любимых мужчин,
Ведь для этого есть основания...
Обожают вас! Все,как один,
Исполняют ваши желания.
Часто жизнью рискуя своей,
Вас от бед и проблем охраняют.
На щетинистом строгом лице
Свои шрамы давно не считают.
Берегите любимых мужчин,
Ведь,по сути,они дети малые...
Даже если идут в магазин,- возвращаются "очень усталые".
Если до тридцати семи  Температура вдруг поднимается,-
Умирают,обращаются к Богу: "Прими...",-
А потом громко матом ругаются.
Берегите счастье мужское. Целиком оно в женских руках.
Я Америку вряд ли открою.
Просто выразил чувства в стихах...


Рецензии