Собачье дело

Злопыхатели достали:
«В городе полно собак!»
То кого-то напугали,
То куснули «просто так»…

То облаяли кого-то,
То насрали во дворе.
С этим нужно делать что-то!
А иначе – быть беде!

Нет у нас другой заботы
И проблемы, чёрт возьми:
На собак открыть охоту,
Словно не были детьми…

Почему-то остаётся
В нас всё меньше от людей.
Потому в своём уродстве
Мы всё дальше от детей…


Рецензии