Кланяюсь не ниже

С годами кланяюсь не ниже,
Мешает чаще мне живот,
Совсем не вижу то что ближе,
Всё это возрастное вот,
А дальше предположу хуже,
Что я хотел уже забудь,
И о желаниях не тужим,
И проживу не как нибудь,
Любой затее есть замена,
Коль для желаний вышел срок,
И не волнует перемена,
Вот пресыщения итог,
Миг для себя открытий чудных,
За горизонтом снова ждёт,
Тропа безмолвных и безлюдных,
Как прежде за собой зовёт,
Чтоб позже в мир людей вернуться,
Отдать мной познанный пятак,
Попить воды и встрепенуться,
Вновь жить продолжить, как то так!


Рецензии