***

А я жить с этим дальше должна,
Вдохновлять, зажигать, улыбаться...
Наблюдать как приходит весна....
Как-то там засыпать...просыпаться

А внутри пустота...ничего,
Оболочка есть вроде...да толку?
Подмести, да отправить в ведро
От любви той осталось осколки...

Нет! Выкидывать рано пока,
Их еще в пыль растопчешь цинично!
Бровь потом приподнимешь слегка -
И зачтешь результат как "отлично"!

Ну конечно же ты не со зла...
За любовь ведь ответно не любят...
Может любят...да вот не всегда...
Кто-то да....а со мной так не будет.

Ну не любишь...пускай...не люби,
Не прошу, не зову, не мечтаю.
Только душу на части не рви,
Мне же больно...я ж вроде живая!

Или может живая была...
Как ты мог это сделать со мною?
Жить, я жить как-то дальше должна,
С мертвым сердцем и мертвой душою!

8 марта 2019


Рецензии