Эпискуляр

Эпискуляр основанный на крови...
Правила общественной игры...
УК, УПК, Женевская конвенция...
Да, похрень амебам, живущим на берегу...
буду срать в фарфоровый толчок
или в дыру брусчатого сартира на бегу


Рецензии