Бабуин

Вспоминает всуе кода пин,
Лихой трюкач, проказник, бабуин.
Забабуинил всё вокруг,
Саванны дикой ненадёжный друг.
Учение не ново, бабуинство.
Кому Осанна, кто считает свинством,
Что беспорядочен в быту, на комплименты падкий,
Шалунишка джунглей. Королева, Qween,
Бессильна. Всепоглощающ бабуин.
Имеет право первой брачной ночи,
Хамоватый баловень судьбы.
Праздников, день нерабочий,
Галлюцогена съедены грибы.
Потому уже неважен кода пин,
Что беспредельничает нагло бабуин.
Я перепутав с янь, а бабу с инь,
В окружении языческих богинь,
Блаженствует хозяин жизни,
Да пребудет вера с ним. Аминь.


Рецензии
Переведи...
;-)

Тим Охов   09.03.2019 07:05     Заявить о нарушении
ПеревидеТЕ, видимо вы хотели сказать! Не стану, ибо, кто не понял, тому не дано!!!!

Дмитрий Иванов 37   11.03.2019 15:05   Заявить о нарушении
Да, кавычки в вопросе, символизирующие цитату,поставить похоже забыл. Уж извините... Раз не дано - то не дано! ;-)

Тим Охов   12.03.2019 20:39   Заявить о нарушении