Я не правый, я не левый

Был бы жив товарищ Ленин:
Мы б не встали на колени!
И враги бы не посмели…
Батька Ленин – классный Вождь!

Был бы жив товарищ Сталин:
Он бы к стенке всех поставил,
Кто Россию разбазарил!
Батька Сталин – классный Вождь!

Был бы жив Хрущёв Никита:
Мы б не знали дефицита
Нефти, газа, антрацита.
Батька Лысый – классный Вождь!

Был бы жив товарищ Брежнев,
Было б всё у нас как прежде,
Стало б всё опять как прежде:
Батька Брежнев – классный Вождь!

Припев:
Я - не правый, я-  не левый,
Я – не центровой!
Я не красный, я не белый,
Я не голубой!..


Рецензии