Морской воздух свеж и легок...

Морской воздух свеж и легок,
Разреженный воздух стучит по вискам...
Но путь к тебе мучительно долог...
"И я тебя никому не отдам"-

Так думала раньше,
Теперь у моря...живу, слушая прибой...
Чем от тебя дальше,
Тем я спокойней...
Я больше не хочу быть с тобой.

Но как забыть?
Не знаю даже...
С тобой не быть,
А быть лишь краше

Стремлюсь теперь...
И удалю тебя из сердца.
Закрою дверь
И снова я одна за дверцей

Свободная от всех и вся...
Желанная для всех, любя
Меня ты вспоминаешь...
Теперь живу я без тебя,
И проклинаешь
Тот день, когда я бросила тебя.

Морской воздух свеж и легок...
Разреженный воздух стучит по вискам...
Но путь мой к тебе был слишком долог.
Теперь тебя хоть кому отдам.
       13.09.14.
p.s.: стихотворение написано после поездки на Красную поляну в городе Адлере, в автобусе.


Рецензии