Весна, гормоны

Весна, гормоны пробудились,
Чирикают повсюду воробьи.
Все женщины сегодня распустились,
А мужики признались им в любви.

Восьмое марта, гендерная дата,
Без лицемерия идём их поздравлять.
Они как генералы, мы солдаты -
Приказы их готовы выполнять.

Всё невозможное становится возможным.
Да, что Луна? Венеру принесём,
Любую женщину сегодня сможем...
Ну, уж одну то, точно увлечём.


Рецензии