Прощеное воскресенье!

В этот светлый праздник -
Прощеное воскресенье
Хочу пред Богом у тебя
Попросить прощения.

Давай забудем всё плохое
И оставим позади,
Пусть лишь светлые моменты
Ждут на жизненном пути!

Прошу прощения за все.
Все то, что было и прошло.
Нам этот праздник дан не зря,
Чтоб очищали мы сердца!

Прощаю от чистого сердца!
Прости и ты меня!


Рецензии