Моменты любви

Платье,шелестящее по ветру -
Так знаком и ясен этот звук!
И шагов по лестнице навстречу-
Лёгких каблучков знакомый стук.
Пролетел духов знакомый запах,
Закружило голову мою...
Ты ушла! Я звал пил и плакал...
Потому что, я тебя люблю!
Так любил я все эти моменты:
С нежностью в глаза твои смотреть,
Чувствовать тепло прикосновенья,
А потом от счастья улететь!
День прошёл, а ты не приходила...
Звёзды свой давно включили свет...
-Просто: потеряла свой мобильный!
-Я поверил в этот твой ответ...



       (08.03.2018г.,г.Краснодар)


Рецензии