Дневник. Скрипка души

Стих-это скрипка. Да ещё какая!
Играй, душа. Ты исцелишь народ
от зла и призрачного рая,
в каждом из Нас рождается восход.
Стих-балалайка. Это точно.
Душа, вновь оживает. Вновь и вновь.
Душа поет утром, днём и ночью,
как самая заветная НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.
ТАК ЗНАЙ! ЧТО ГЕНИЙ-ЭТО Я,
Я ИСЦЕЛЯЮ ОТ РАН И БОЛИ ДУШИ.
ИГРАЕТ СКРИПКА БОЖЬЯ МОЯ.
БАЛАЛАЙКА ИГРАЕТ! А ТЫ ПОСЛУШАЙ.
С Нас хватит горя и тоски,
пусть мир спасает красота души.
Средь звёзд, сияние северное.
Есть Бог?

***********
ЛЮБОВЬ-БЕССМЕРТИЕ И БОГ,
А СМЕРТЬ-МГНОВЕНИЕ
***********


Рецензии