Философский взгляд

Я знаю,может быть жестоко,
Но я такой,хочу всегда,
Чтоб только мне принадлежала,
Твоя судьба на все века.
Я встретил,и огнём обдало,
Я понял,я уже не тот.
Что мне совсем не одиноко,
Во всей вселенной мой полёт.
Вот что любовь творит со всеми,
Мы все рабы своей любви.
Ей посвящаем песни года,
Ей отдаём свои мечты.
Когда взлетаешь,забываешь,
Ты всё земное на земле,
И служишь лишь любви и страсти,
Всё остальное в пустоте.
Желаю всем,любви напиться,
И утонуть в наплыве чувств.
И пусть огонь твоих желаний,
Не угасает ни чуть чуть.

2016 г.
 
 
 
 


Рецензии