Ошибалась

Я думала ты-вдохновение.
Уйдешь и замолчу навек .
Не зазвенят стихотворения.
Ведь нужен повод , человек .

Но ошибалась , вновь пишу я
И льются строчки ,как река.
Кого то может рассмешу я,
Кто загрустит издалека.

Внутри меня всё это было,
А ты- катализатор был.
Тебя давно я позабыла.
Не верю я , что ты любил.

Внутри покой и равнодушие.
Ты не пробил моей брони.
Негодное твоё оружие .
Его ты в пропасть урони!

Ты проиграл , твой щит низложен.
Не рассчитал своих ты сил.
И слог мой снова многосложен.
И солнца луч мне снова мил !


Рецензии