Восьмое марта 2019

Восьмое марта - снова выходной ,
Толпа людей в цветочных магазинах.
Отъём бабла мужчин очередной ,
С дырою в потребительских корзинах.

Навстречу мне бежит какой-то дед ,
Вспотевший весь , торопится он видно.
В дырявых сапогах несёт букет
И выглядит сей действо не солидно.

Другой мужик который раз звонит ,
Одни и те же фразы - поздравления.
Я вижу , что его уже тошнит -
Устал от показного умиления.

В автобус захожу , а там кричат -
"Мужчина должен женщинам и детям !"
Мужчины снисходительно молчат -
Пропитаны с рождения  бредом этим.


Рецензии