Я видел стрелки солнечных часов

Я видел стрелки солнечных часов
Красивыми  нам дарящими розу
И воспринять идущий мир готов
Стихами заменяющими прозу

Секунда буква слово словно час
Слагаются из слов в четверостишье 
И в даль идти готовы хоть сейчас
В лучах вечерних принося затишье


Рецензии