Я быть хочу всегда с тобой

Я быть хочу всегда с тобой,
зимой, весною, летом, в осень,
ведь без тебя весь мир пустой,
ведь без тебя мне грустно очень.

Я быть хочу с тобой всегда,
и в губы целовать, родную,
на слишком долгие года:
я повстречал судьбу такую...

Которой, всё смогу отдать,
открою настежь сердце, душу,
и не смогу, ты знай,- предать,
и сохраню любовь, не струшу.

С тобой всегда хочу я быть,
мечтать под звёздами порою,
готов все реки переплыть:
чтоб назвала меня- героем.

Всегда с тобой я быть хочу,
весною, летом, в осень, в зиму,
мне все невзгоды "по плечу",
поверь, тебя я не покину.








08/03/19. Андрей Шумилов


Рецензии