Там где Севан и Арарат

Вы из Армении, такой далёкой,
Там где, Севан и Арарат.
Да! Жизнь у вас,не стала лёгкой,
У всех жизнь,изменилась во стократ.

Сплочённый,ваш народ армянский,
В любой работе, также удалой.
Вы как и мы,народ славянский,
С душой, с душою,будто золотой.

Землетрясения, в вас входили страхом,
Держались вы,у жизни на плаву.
Раздоры с соседом,за владение Карабахом,
Вписали,ваши страдания,в главу.

Держись народ,и восхваляй отчизну,
Она прекрасная, ваша светлая страна.
И вместе,переборете жизни кручивизну,
И будет ваша жизнь,счастью равна.
И будет ваша жизнь, счастью равна.


Рецензии