8-е марта

Этот праздник, непременно
Дарит радостный салют,
Всем, кто так самозабвенно
Нам любовь свою дают.
Кто всегда нас согревает
Всем теплом своей души,
Всех на свете лучше знает,
Как улыбки хороши!
Ведь с улыбкой, нашим мамам,
Станет чуть приятней жить,
Будто ангел, добрый самый,
Смог вниманьем окружить...


Рецензии