С философским оттенком на 8 марта 2019 г

Спокойствие  пусть  будет  на  душе!
А  с  ним  здоровье  шло  по  жизни  в  ногу
Быть  на  коне!  В  седле!  На  вираже
Вдруг  не  упасть  с него к  врагам  в  берлогу

Заполнит  сердце  вечная  весна
Играя  красками  в  любое  время  года
И  помните!  Такая  Вы  одна
Ведь  в  каждой  женщине  особая  «природа»


Рецензии