Размахом мартовской работы...

Лев.25:23 ...ибо Моя земля: вы пришельцы и поселенцы у Меня;
  ***
Размахом мартовской работы
Дивилась бы душа моя,
Но приоткрылись нечистоты
Людского горе-бытия.

Предстала Родина в руинах.
Войной измучена страна.
Но разве только Украина
Неисцелительно больна?!


Рецензии