***

Я знаю, что травмы ещё больше калечат
И, что люди делают больно.
Когда-нибудь наступит встреча
От которой, все будут довольны.

От своего прошлого
Мы немного зависимы.
А, вы, представить себе можете,
Сколько нужно пройти, чтобы быть независимыми.

Я знаю, что тайны, которые я храню
Умрут вместе со мной.
Я о них никому не говорю,
Они наедине с моей душой.

Я знаю, что такое любить
И знаю, что такое терять.
Понимаю, как сложно простить
И представляю, как из-за боли можно не спать...


Рецензии