Поздравляем с 8 марта!

С праздником 8 марта, дорогие женщины! Пусть сбываются Ваши мечты! Пусть всегда рядом будут три сестры: Вера, Надежда, Любовь! Мира, добра, счастья! С наступающей весной Вас!


ВОСЬМОЕ МАРТА

Опять весна встаёт на старт
Дорог, от оттепели ломких.
Опять капризничает март
И слёзы льёт с сосулек звонких.

Весна очнулась, наконец,
От снов несбыточных и вещих,
Теплом коснувшись всех сердец
Российских терпеливых женщин.

Спешит по снежной кутерьме,
По испещрённой, словно карта.
Но вот он, долгожданный день,
Желанный день — 8 марта!

С утра сияя, солнца диск
Лучами вновь согреет женщин.
И это ваш счастливый миг,
И вам природа рукоплещет!

                Владимир ЗЕЛЕПУКИН


ПОЖЕЛАНИЕ

Заставить женщину краснеть —
Не очень сложная задача,
Ведь слово грубое, как плеть,
Её доводит и до плача…

Да не пристанет к ней беда!
С рождения, тепло и зримо
Пусть будет женщина всегда
Улыбкой счастья озарима!

                Вячеслав ВОРОБЬЁВ


Рецензии