Государство против честных богачей

Честным людям в России не жить:
Не дадут, не позволят, сотрут.
Будут их произволом давить,
Пока те не сдадутся, замрут.

На Урале миллиардер,
Бывший собственник "ВСМПО", Тетюхин,
В благодарность, что разбогател,
Клинику для людей там построил.   (в Нижнем Тагиле)

Больше трех миллиардов вложил,
Уровень двадцать первого века,
Но чиновников не оценил,
Эту новую суть человека.

Медицинский министр Урала
Клинике квоты не выдает.      (выдает, но мало)
От простоя, без материала,
Клиника превратится в банкрот.

И, тогда ее купят другие,
Кто уже положил цепкий глаз.
Что с Россиюшкой сделали, злые?
Люди честные вымрут у нас.
      08.03.19г

Яндекс Дзен. tagil.ru 07.03.19г
"Миллиардер потратил все деньги на строительство
уникального медицинского центра, Минздрав поставил
его на грань уничтожения"          


Рецензии