2258. Мне бы... дотронуться... до волоска...

...ПОСВЯЩЕНИЕ МУЖУ...

...МНЕ БЫ ...ДОТРОНУТЬСЯ...ДО ВОЛОСКА...
И КАК МАГНИТОМ...ПРИТЯНУТЬСЯ... К ТЕБЕ...
И ПРИ МАЛЕЙШЕМ... ШОРОХЕ...ВИТКА...
ИСПЫТЫВАТЬ...СВОЕ... СОЗРЕВАНИЕ... В ВЕСНЕ...

ЖЕЛАНИЕ ...ДОТРОНУТЬСЯ ...ДО ...СУДОРОГ...
МЕНЯ ОХВАТЫВАЕТ...Я...НЕ МОГУ... ДЫШАТЬ...
О...ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ...КАК ТЫ... МНЕ ДОРОГ...
КОГДА ПРИХОДИШЬ... НА ПОРОГ...ЕДВА... ДЫША...

И...ПРИ МАЛЕЙШЕЙ... ВОЗМОЖНОСТИ...ГУБАМИ...
Я ...ПРИЖИМАЮСЬ...К ВИСОЧКУ...ЦЕЛУЯ... ЕГО...
И ТАК ...И ЗАСТЫВАЮ...ГЛОТАЯ ...ТЕБЯ ...ГЛАЗАМИ...
НЕ ГОВОРЯ ...НИ СЛОВА...МОЛЧА...ВИЖУ... ВСЕГО...

БЕЗ...ТЕПЛА... ТВОЕГО...ЛЮБОВЬ ...НЕ ДЫШИТ...
И НЕ ВАЖНО ...ГДЕ ТЫ...В КАКОЙ ЧАСТИ ...ЗЕМЛИ...
ЕСЛИ ДУШИ... ДРУГ ДРУГА...ТАК СЛЫШАТ...
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ...НЕСМОТРЯ ...НА КОРАБЛИ...

И ЧУВСТВА НАШИ...МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ...
ПОСТОЯННО БУДУТ ...ПРИТЯГИВАТЬ...МОТИВ...
И МЕЛОДИЯ ВНУТРИ...СКАЖЕТ...ВЫ ...ОБВЕНЧАНЫ...
НЕБОМ...ЦЕРКОВЬЮ...ЗЕМЛЕЙ...Д У Ш И ...ЗАСТОЛБИВ...

ОТ СУМАСШЕСТВИЯ ...ЛЮБОВЬ...НЕ ПРОПАДАЕТ...
СМЕШАВ ...ВЕРШИНЫ ГОР...И ШИРЬ...ДОЛИН...
ВО МНЕ ОДНОЙ...ЛЮБОВЬ... ВСЕХ... В МИРЕ ...ЖЕНЩИН...
КЛЯНУСЬ...НЕ ПРОПАДЕТ...НИКОГДА...И ЭТО...Г И М Н...


Рецензии