Вот так и пишу

Писать я начал поздно,
Чего теперь страдать.
Кто поздно спать ложится,
Тому меня понять.

Нет время для разбега,
Прыжок – и я лечу.
Пишу - пока успею,
Пишу  - пока хочу.

Раз муза приблудилась,
То будем с ней творить.
Плохому не научит,
Чего там говорить.

Бывает настроенье-
Сплошная маята.
Писать – одно мученье,
На сердце – пустота.

Но я не обижаюсь
И не иду к врачу.
Я сам не надрываюсь,
Пишу – когда хочу.

И если не по нраву,
Вам то, что я пишу.
Вы не читайте, братцы.
Я для себя грешу.

Конечно, есть надежда,
Ну, кто с ней не живет.
Когда - нибудь оценит,
Мои стихи народ.

Все люди любят славу,
И я ее люблю.
Ей, Богу, не лукавлю,
Я правду говорю.


Рецензии