Всех женщин поздравляю с праздником

8-е марта. Праздник замечательный,
Имеет праздник женское лицо.
8-е марта – этот день особенный,
Все женщины – герои у него.

Вернее, героини. Они мамочки,
Иль будут ими, или уже есть.
А часто, что они уже и бабушки,
И им за то хвала наша и честь.

Они любимы жизнью, сами любят,
И в мир несут спокойствие, тепло.
Накормят, поцелуют, приголубят,
Подставят в трудный час свое плечо.

Поддержат вас, и исцелят болезни,
И выйдут вас в дорогу проводить,
Скорейшего ждать будут возвращения,
Всем сердцем, продолжая, вас любить.

Самой природой женщине поручено
Хранить огонь родного очага,
Рожать детей, любить, заботиться,
И вдохновлять на ратные дела.

Когда в семье уют и понимание,
Когда любовь и счастье в ней живут,
Тогда легко дела в жизни вершатся,
И радость, и удачу вам несут.

Спокойствие и вера в свои силы,
И крепкий тыл, способный поддержать
Помочь, когда бывает в жизни трудно.
Мужьям и детям важно это знать.

Забот, хлопот у женщин всегда много,
И свыше им дана такая роль,
Быть берегиней жизни на планете,
Любить и быть любимой, как  Ассоль.

Всех женщин поздравляю с праздником!
Здоровья вам, успехов и всегда
Желаю позитива, настроения,
И верить только в лучшее. Тогда

Успех, удача будут и везение,
Легко вершиться будут все дела.
Всегда прекрасным будет настроение.
И счастием сиять будут глаза.


8.03.2019 г.


Рецензии