вересковый мёд

вересковый мёд



а вот так и живу: приручаю
скандинавских драконов
детей их и милых жён
пью с морошкою чай
по тебе скучаю
здесь в исландии мир сожжён
мир сожжён и не восстановлен –
на камнях только мох и соль
и сияния лун условны
и формально убога юдоль

поживи тут с моё
или вместе со мною
на разломе рябых
тектонических плит
приезжай –
я хибарку построил
из пород вырезая
по ночам риолит


Рецензии
Риолит риолитом,грусть пройдёт
Половина из нас живёт в монолите
А где же мёд?

Никодим2   12.03.2019 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.