Я хочу просто уйти

Я хочу просто уйти, раствориться,
Рассыпаться солью по льду,
Сигаретой прожечь пластика лист,
Горсткой пепла улететь на ветру.

Не умру, я не буду, холодный труп.
Что не живо, лишь может сгореть,
Пачку спичек от вас я не жду,
Вы бензином поливаете медь.


Рецензии